Жереми Менез: «Возможно, я бы сейчас сидел в тюрьме, если бы не футбол»

Форвард «Милана» Жереми Менез рассказал о роли футбола в своей жизни. Также он рассказал, что мог перейти в МЮ, но отказался.
«Если бы не футбол, возможно, подчеркиваю, возможно, потому что наверняка я знать не могу, я бы сейчас сидел в тюрьме. Ведь многие мои друзья с Banlieu 94 в конце концов там оказались: кражи, наркотики и другие вещи, с которыми ты можешь столкнуться по молодости. Хочется всего и сразу, но нет денег.
Я уехал из Banlieu в 13-летнем возрасте, когда переходил в «Сошо». В 16 лет я отклонил предложение МЮ, хотя Фергюсон был заинтересован во мне. Но тогда я решил, что момент еще не пришел. Не говорю, что это было бы неудачным решением, но я был еще слишком молод. Возможно, моя карьера сложилась бы успешнее, но кто знает. В любом случае, я никогда не жалел об этом.
Я хочу продолжать играть еще 7-8 лет. Как недавно сказал Ибрагимович, я, как хорошее вино, с годами становлюсь только лучше. По молодости ты считаешь себя самым лучшим и не осознаешь ошибки. Теперь, когда я во всем разобрался, я хочу получать удовольствие от своей карьеры», – сказал Менез.
В 15 матчах Серии А нынешнего сезона Менез забил 8 мячей.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: