«Зенит» пустит абонементы на «вираж» в свободную продажу

Руководство «Зенита» отреагировало на тот факт, что большинство активных болельщиков команды отказались продлевать свои абонементы на текущий сезон. Причиной бойкота фанатов стали новые правила посещения стадиона «Петровский» и нормы безопасности.
«30 сентября истекает срок продления абонементов в зону активного боления — на объединенный фанатский «вираж». В настоящий момент лишь небольшая группа владельцев прошлогодних фанатских абонементов продлила их действие.
В связи с этим «Зенит» объявляет об организации свободной продажи абонементов на данные сектора на текущий сезон. При этом билеты в зону активного боления продаваться не будут — речь идет исключительно о продаже абонементов.
Бойкот продления абонементов — выбор части «виража», которая добровольно отказалась от поддержки команды.
Единственными отличиями абонементной программы для активных болельщиков в этом году стали внедрение именных абонементов с фотографией без права передачи третьим лицам, а также введение возрастных ограничений — продажа абонементов лицам старше 18 лет. Цена для многолетних владельцев абонементов на секторы активного боления, по сути, осталась прежней.
«Зенит» считает данные решения оправданной мерой. События на матче с «Динамо» в последнем туре прошлого сезона нанесли клубу огромный репутационный и финансовый ущерб.
Приобрести абонементы категории «Фанатский» можно в клиентском офисе клуба – при условии предъявления оригинала паспорта, заполнении анкеты, получении визы службы безопасности клуба и прохождении процедуры фотографирования. Продажа болельщикам младше 18 лет осуществляться не будет», – говорится в заявлении на официальном сайте «Зенита».
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: