За двумя футболистами «Рубина» пристально следят скауты из Европы

Магомед Оздоев

Томас Цорн, агент Эльмира Набиуллина и Магомеда Оздоева, рассказал об интересе к своим клиентам. За футболистами «Рубина» следят даже из Англии и Германии.

– Реальны ли разговоры о переходе Оздоева в «Ливерпуль», «Зенит», «Спартак»?

– Были запросы из Европы, я общался как с немецкими, так и с английскими клубами. Были звонки, были разговоры, но я считаю, что Магомед должен получить постоянное место в сборной и потом уже делать следующий шаг. Конечно, российские клубы тоже за ним наблюдают, были запросы из московских команд. В России и Европе за ним следят.

– Сообщалось, что после одного из матчей с «Ливерпулем, Оздоев лично беседовал с Юргеном Клоппом.



– Да, он разговаривал с ним. Я при этом разговоре не присутствовал, но он действительно был.

– Как началось ваше сотрудничество с Эльмиром Набиуллиным?



– Когда в «Рубине» заиграл Оздоев, я начал более тщательно следить за командой, за молодыми игроками, которые мне интересны. Я думаю, что Эльмир большой талант и у него светлое будущее, но пока «Рубин» для него это самое-самое. Никуда уезжать он пока не хочет.

Хотя к нему тоже есть интерес, по поводу него звонили из Германии, конкретно интересовались. Не «Бавария» конечно, но хороший клуб из бундеслиги. Из Англии тоже был интерес, но не в такой мере. За ним и за Магомедом пристально следят европейские клубы, – рассказал Томас Цорн.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: