Юрий Красножан будет уволен с поста главного тренера Терека

Глава Чеченской Республики и почетный президент грозненского Терека Рамзан Кадыров объявил о грядущей отставке главного тренера команды Юрий Красножана.

«С главным тренером Терека Юрием Красножаном придется расстаться. К такому выводу мы пришли во время состоявшейся сегодня встречи с фан-клубом команды. У нас лежит заявление Красножана о расторжении контракта, но вопрос оттягивали в надежде на то, что ему удастся выправить ситуацию.
Болельщики говорят, что он действительно старается, но командную игру выстроить, сделать так, чтобы в целом опытные игроки заиграли, как единый организм он не смог. Мы пришли к мнению, что следует поблагодарить тренера и удовлетворить его просьбу об уходе из Терека. 
Пока мы не подберем нового тренера, он, конечно, будет заниматься Тереком. Болельщики выразили недовольство и игрой наших футболистов Заура Садаева, Магомеда Митришева и Ризвана Уциева. Они напомнили, что для них созданы все условия, но нет должной отдачи. Мы мерзнем на трибунах, мы их поддерживаем, а они не выкладываются полностью, говорят болельщики. Если не будет прогресса, участники встречи посоветовали отправить их в дубль. 
Команду мы любим, мы в нее верим! Знаем, что лучшие игры впереди!», — написал Кадыров в своем Instagram.
Напомним, что после 14 туров Терек занимает 13 место в турнирной таблице, имея в активе лишь 9 очков.
Поделиться:

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: