Юрген Клопп: «Видели все игры «Зенита», которые смогли найти»

Главный тренер «Боруссии» из Дортмунда Юрген Клопп принял участие в пресс-конференции, посвященной грядущему матчу против «Зенита» в рамках 1/8 Лиги чемпионов.
«Мы смотрели все игры «Зенита», которые можно было найти, в том числе спарринги в Израиле и все матчи в группе, в частности против «Атлетико» и «Порту». И у нас, и у россиян были сильные соперники, особенно отмечу «Атлетико» — эту команду я считаю скрытым фаворитом Лиги чемпионов. Конечно, мы наблюдали за игрой в целом, отдельные игроки меня не интересовали. Я видел Матса Хуммелься в самолете, и, кажется, он будет на тренировке, а дальше мы решим вопрос о его участии в матче. Левандовски отдохнул за эти выходные, участвовал в тренировке, а потому думаю, что завтра он будет готов
Я думаю, что не так важно, в какой стране самая сильная лига, это может быть и Испания, и Англия. В Германии прекрасный чемпионат, и поэтому второе место достаточно почетно. Наличие разных тренеров из разных стран только усиливает лигу. Что касается российского футбола, то он прогрессирует, «Зенит» уже во второй раз выходит в 1/8 финала Лиги чемпионов», — отметил Клопп.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: