Юрген Клопп расстроен ситуацией с болельщиками «Ливерпуля»



Владельцы «Ливерпуля» обсудят стоимость билетов на домашние матчи. Поводом стала акция протеста болельщиков мерсисайдского клуба, недовольных тем, что стоимость билетов вырастет с 59 до 77 фунтов со следующего сезона. Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мнением об этой ситуации.

Напомним, что у болельщиков мерсисайдского клуба произошел конфликт с руководством из-за повышения цен на билеты со следующего сезона.

«Нелегко много говорить про это. Конечно, я про это знаю, но у меня было слишком много проблем в последние недели. Теперь я могу сказать, что и это тоже моя проблема.

Все, что я ни скажу, только усложнит ситуацию, потому что сначала мне нужно собрать информацию. Но я знаю, что все в клубе хотят найти лучшее решение.

Мы не хотим, чтобы люди уходили со стадиона до конца игры. Этого никто не хочет. Это все, что я могу сказать. Но я был очень расстроен, когда узнал про это», – сказал Клопп.

Напомним, на 77-й минуте матча с «Сандерлендом» (2:2) свыше 10 тысяч болельщиков «красных» в знак протеста покинули трибуны.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: