Юрген Клопп: «Попадание в плей-офф было единственной задачей на Лигу чемпионов»

Наставник дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп рассказал о том, как его команда относится к предстоящему ответному поединку 1/8 финала Лиги чемпионов против российского «Зенита».
«У нас уже достаточно богатый опыт выступлений в плей-офф Лиги чемпионов. В первом матче мы добыли хорошее преимущество перед ответной встречей.Ни больше, ни меньше. Мы не будем излишне рисковать, но и играть только на удержание счета было бы довольно глупо с нашей стороны. Постараемся провести обычный футбольный матч.
Пробившись в плей-офф, мы выполнили свою задачу на Лигу чемпионов. Все, что произойдет дальше, может пойти только в плюс клубу. Если же мы вдруг вылетим, это не образует никакую дыру в нашем бюджете. Это не Бундеслига. Там наша задача — точно добиться попадания в Лигу чемпионов. Мы на пути к этому. Некоторые могут считать по-другому, но мы движемся как раз в этом направлении. Следует добиваться максимума в каждом турнире, в котором играешь, но все-таки необходимо оценивать их по-разному», – подытожил главный тренер дортмундцев.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: