Виталий Мутко рассказал о планах сборной России по товарищеским матчам

Сборная России

Президент РФС Виталий Мутко рассказал о планах и задачах его ведомства для лучшей организации товарищеских матчей сборной России. По словам Мутко, национальной команде необходимо больше матчей с сильными соперниками. 

«Мы будем играть только с очень серьезными сборными. Наша задача – рост мастерства футболистов национальной команды. В проходных матчах этого не произойдет. В следующем году в марте сыграем на выезде с Францией. Надеемся, что успешно завершим переговоры об июньском товарищеском матче с Италией. Работаем в этом направлении. Но в пресс-службу Италии не звоните – никто там ничего вам пока не скажет.

Хотим стать нормальной цивилизованной федерацией и подписывать контракты сразу на два матча. Если сыграли с Францией на выезде – значит, должна быть и ответная встреча в России. Тогда календарь национальной команды будет строиться сразу на годы вперед.

Вы знаете, что начиная с 2016 года у нас начнут распахивать двери новые стадионы. Хотим, чтобы арены открывались знаковыми матчами», – сказал Мутко.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: