Виталий Денисов: «Если подарят футболку с Тором, обязательно надену»

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов рассказал об отношениях с болельщиками.
«Признание фанатов? Знаете, я всегда старался быть не только хорошим футболистом, но и достойным человеком. Чтобы мне не говорили в глаза, что ты молодец, а в спину – что ты говно. Всегда старался вести себя правильно, меня так воспитывали родители. Поэтому и на поле, и за его пределами по возможности действую достойно. Видимо, болельщики это ценят», – отметил Денисов.
Также игрок прокомментировал свои новые щитки, на которых изображен молот Тора и щит Капитана Америки – героев комиксов. 
«Сначала я не думал делать прямо такой рисунок. Планировал просто заказать новые щитки: хорошие, легкие, прочные. А мне сказали, что можно изображение нанести. Ну, я и задумался: а почему нет? Будет прикольно в таких играть, но пока еще не успел их опробовать.
Конечно, планирую сходить в кино на нового «Капитана Америку»! Ждал этого фильма: смотрел и первую часть, и «Мстителей». Не могу сказать, что я фанат, но мне нравится фантастика в кино. Смотрю трейлеры, стараюсь следить за новинками, не пропускать новые части из этой серии. У меня нет коллекции комиксов, как у некоторых людей, специальных маек с изображением героев. Но если подарят футболку с Тором – то обязательно на какое-нибудь мероприятие в ней выйду!», – добавил футболист.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: