Виллаш-Боаш летом покинет «Зенит», даже если захочет остаться

Виллаш-Боаш



Гендиректор «Зенит» Максим Митрофанов прокомментировал работу Виллаша-Боаша в питерском клубе. Так же Митрофанов отметил, что сотрудничество португальского специалиста и российской команды прекратится будущим летом.
«Виллаш-Боаш покинет клуб летом. Я не вижу здесь какой-то трагедии или повода для скандала. Ведь контракт заканчивается. И Виллаш-Боаш действительно покинет клуб. Даже если он не хочет покидать его.
Представьте, например, если он хочет остаться. Что такое контракт, Переговоры? Это желание двух сторон. На самом деле, Боаш просто констатировал, что у него заканчивается контракт. Не вижу здесь даже сенсации.
Каждый тренер, как и каждый человек, обладает своими особенностями. У Андре очень много плюсов. Возможно, он очень эмоционален, и на это обращают внимание. Но он искренен в этих эмоциях. С точки зрения работодателя, самым простым вариантом было бы с кем-то расстаться. Куда важнее, если человек вас устраивает, создать для него условия, чтобы он мог раскрыться. Мы довольны Боашем», — рассказал Митрофанов.
Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: