Виктор Гусев: «2015 год – это год Игнашевича»



Комментатор Первого канала Виктор Гусев назвал свою версию тройки лучших футболистов года. Ее возглавил Сергей Игнашевич (ЦСКА), а на втором и третьем местах в версии Гусева расположились игроки «Зенита» Артем Дзюба и Игорь Смольников.

«Это был год Сергея Игнашевича, — прокомментировал свой выбор Виктор Гусев. — За него и рекорды в сборной, и роль в нашем выходе на Евро-2016, и лидерство ЦСКА в чемпионате. Артем Дзюба вернул в наш футбол фигуру результативного нападающего таранного плана, причем весьма техничного и умеющего сыграть в пас. Забил главный мяч года в ворота шведов. А Игорю Смольникову только травма помешала подвести красивый итог очень удачному году, в котором он не раз показывал близкую к идеалу игру созидательного, цепкого и быстрого флангового футболиста».

Сегодня еженедельник «Футбол» объявил итоги голосования за звание футболиста года в России. Победителем с огромным отрывом стал нападающий «Зенита» Халк (652 очка), второе место занял Артем Дзюба (357 очков), третье – спартаковец Квинси Промес (135 очков).

Подробно результаты голосования

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: