Василий Березуцкий: «Я поддерживаю сборную России во всех видах спорта»

Во вторник на стадионе «Арена Химки» прошла пресс-конференция с участием капитана команды Василия Березуцкого. Встреча была посвящена предстоящей товарищеской игре с Азербайджаном.
«Настроение – хорошее. Профессиональный спортсмен должен уметь быстро переключаться, отходить от поражений, неудач. У нашей сборной есть новый отборочный цикл, перед нами стоят новые задачи, к выполнению которых мы будем стремиться.
Семак? Все в сборной хорошо знают Сергея Богдановича Семака. С ним связаны многие разговоры, шутки, воспоминания. Но больше всего внимание привлекает новая, необычная борода Сергея Богдановича (улыбается).
Сборная Азербайджана – хорошая, тактически грамотная команда. Со сборной Азербайджана в последнее время работают европейские тренеры. Сейчас со сборной Азербайджана намного сложнее играть, чем это было 8-9 лет назад. Слабых команд в мире сейчас вообще нет, в чем мы еще раз убедились на ЧМ-2014.
Я этого никогда не пойму тех, кто отворачивается от сборной. Я – патриот своей страны, болею и поддерживаю все сборные России в во всех видах спорта, вне зависимости от того, преследуют ли их неудачи или сопутствует им успех. Надеюсь, что наши болельщики проявят благоразумие, придут на футбол и поддержат нас. Я надеюсь на лучшее.
Новички в команде? Все ребята отлично осваиваются, не возникает никаких проблем, все шутят и веселятся, когда это возможно. В сборной потрясающая атмосфера, поэтому никаких трудностей нет», – отметил Березуцкий.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: