Василий Березуцкий: «Открытие Арена» – потрясающий стадион»

В преддверии матча отборочного турнира Евро-2016 против Лихтенштейна состоялась пресс-конференция с участием капитана сборной России Василия Березуцкого. Напомним, матч начнется завтра, 8 сентября. Старт игры запланирован на 20:00 мск.
«Лихтенштейн – хорошая организованная команда, которая прибавляет каждый год. Сейчас нет слабых соперников. Все команды очень хорошего уровня. Нет такого, как 10-12 лет назад, когда мы на сто процентов были уверены, что победим. Все сборные подравнялись. Завтра придется очень тяжело.
«Азербайджан и Лихтенштейн для меня команды примерно одного уровня. Да, они играют немного в разный футбол, но в целом их класс сопоставим. Мы же готовимся не только к этому матчу, но и ко всему отборочному циклу.
Я думаю, что посещаемость завтра изменится. Если мы потеряли доверие болельщиков, то будем его завоевывать. Надеюсь, с каждым матчем будет приходить как можно больше народу. А к важным играм со Швецией, Австрией и Черногорией хотелось бы собирать полный стадион.
«Открытие-Арена»? Да, конечно, хотелось бы там сыграть. Потрясающий стадион. Я был на открытии. Очень понравилась, даже больше чем «Казань Арена». И футбол там смотрится по-другому: быстрее и красивее. Я думаю, что у нас еще будет возможность сыграть на этом стадионе. Потому что сейчас это лучший стадион в России», – признался Березуцкий.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: