Василий Березуцкий: «Игрокам ЦСКА не хочется потерять Слуцкого после Евро-2016»

Слуцкий

Защитник сборной России и ЦСКА Василий Березуцкий прокомментировал положение Леонида Слуцкого. Напомним, тренер будет совмещать посты в национальной команде и клубе до окончания чемпионата Европы.

«Что касается того, что Слуцкий начал в сборной прям с места в карьер, одержал пять побед подряд, то от этого, наверное, придется нам немного горевать. Ведь нам, футболистам ЦСКА, наверное, не хочется потерять главного тренера после чемпионата Европы. Мы будем надеяться, что все-таки будет возможность найти какие-то варианты, может быть, совмещением постов, возможно, что-то другое.

Уже даже не знаю, желать Слуцкому удачи в сборной или думать о том, чтобы он оступился и остался в ЦСКА. Но здесь может возникнуть и другая ситуация: можно поехать на чемпионат Европы, там выступить не очень удачно, и Леонид Викторович останется у нас без этого обсуждения.

Возможно ли совместительство? Насколько знаю Леонида Викторовича, ему будет тяжело работать только в одной сборной. Когда у тебя матч один раз в месяц, ты не находишься в тонусе. Тренер, как и футболист, тоже теряет тонус.

Если есть определенная возможность рассматривать после чемпионата Европы вариант с совмещением постов, РФС может пойти на уступки, а Слуцкий поймет, что работать в сборной раз в два месяца тяжело, то, наверное, определённые варианты можно рассматривать», – сказал Березуцкий».

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: