Василий Березуцкий будет капитаном сборной России на ЧМ-2014

В понедельник в бразильском городе Куяба на стадионе «Арена Пантанал» накануне матча группового этапа ЧМ-2014 Россия – Корея состоялась официальная предматчевая пресс-конференция. Перед ее началом защитник Василий Березуцкий был представлен в качестве капитана российской команды на нынешнем мировом первенстве.
«Быть капитаном сборной России на Чемпионате мира — большая честь для меня. И я надеюсь быть для партнеров хорошим примером — как на поле, так и вне его. К игре я готов на сто процентов. У меня было небольшое повреждение стопы. Тренеры и медицинский штаб, посовещавшись, приняли решение, чтобы я  ограничился разминкой.
Разбор корейской команды пройдет сегодня вечером. Мы уверены, что во время игры отдадим на поле все силы, сделаем все для победы. На чемпионате мира нет слабых команд, в каждом из матчей придется непросто. Но мы никого не боимся и сделаем все возможное для успешного выступления. Широков – большая потеря для нас. Но сильной стороной сборной России всегда был командный дух. Каждый из нас готов принести пользу сборной. И я думаю, мы сможем найти замену Широкову.
Самое яркое впечатление произвела Голландия. И конечно же, никто не ожидал, что действующие чемпионы мира испанцы пропустят так много на старте. Говоря о перспективах испанцев, я уверен, что в двух следующих матчах они смогут наверстать упущенное. Также меня впечатлила игра хорватов во встрече с бразильцами», – отметил Березуцкий.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: