Василий Уткин: «Нужно освободить Стаса от бремени сборной. Он же фактически умоляет об отставке»

ЧЕРЧЕСОВ

Комментатор и радиоведущий Василий Уткин прокомментировал слова главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Ранее специалист заявил, что хочет видеть в исполнении национальной команды футбол, который демонстрировала «Бавария» в 2013 году.

«И вот кто-то ведь скажет: «Ну и хрень же несет Станислав Черчесов, когда рассказывает, какой ему нравится футбол». А я не соглашусь. Надо же знать вкусы тренера своей сборной. Обычно вопроса не возникает такого, потому что посмотришь, как команда играет, – и все понятно и про вкус, и про ценности. А со сборной России ведь не так. И это справедливо. Кому ж такая игра понравится?

И поэтому важно, что, например, в беседе с испанской AS мы можем почерпнуть: Станислав хотел бы, чтобы сборная России играла в футбол «Баварии» времен требла. То есть весны 13 года. У Черчесова прекрасный вкус. Остается только сочувствовать Стасу, потому что наша сборная так не играет. И не заиграет. Вообразите, с какой тоской смотрит, с какой эстетической недостаточностью борется Черчесов, работая в сборной России. И правда, для него это настоящее мучение…

Он занимается нелюбимым делом, наш тренер, о чем и говорит с максимально возможной прямотой. Совсем-то прямо не может, но мы ведь понимаем. Его нужно освободить от такого бремени. Вчитайтесь: Черчесов ведь фактически просит, умоляет об отставке!» – написал Уткин в своем телеграм-канале.

Фото: Global Look Press
Источник: Telegram

Поделиться:

Евгений Морозов

Автор еженедельника «Футбол»

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

One thought on “Василий Уткин: «Нужно освободить Стаса от бремени сборной. Он же фактически умоляет об отставке»

  1. И где теперь уткин? Утверждал, что сборная как Бавария играть не сможет? А вот как раз Сборная играет как Бавария. Обыграла Саудитов 5-0, которые между прочим немцам и уругваю уступили с минимальным счетом, а сyкpaинoй даже в ничью. Сборная обыграла 3-1 Египтян — семикратных чемпионов Африки, вместе с их Салахом) Досрочно вышла из группы, находится на первом месте и показывает отличную игру лучшую результативность на ЧМ-2018. Где ты Вася? Неужели нет сил признать ошибочность своих суждений и публично принести извинения?

Добавить комментарий

Войти с помощью: