Вальтер Сабатини: «Возможно, выбрал не лучшее время для трансферов Ибарбо и Думбия»

Сейду Думбия


Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини прокомментировал свою работу в январское трансферное окно. Он признал, что мог допустить ошибку с покупками Виктора Ибарбо и Сейду Думбия.
«Найти причины кризиса очень сложно. Игроки не стали смотреть друг на друга иначе. У нас тот же тренер, что и год назад. Скоро команда вернет свою игру, но я готов признать, что некоторые мои трансферные решения были спорными.
Нам не хватало несколько победных деталей. Я сделал выбор в пользу Ибарбо и Думбия, оба они очень сильные футболисты. Но по разным причинам я, возможно, ошибся со временем этих сделок.
Ибарбо восстанавливался после травмы. У клуба Думбия был затяжной перерыв в чемпионате. Возможно, если бы я был сосредоточен над усилением на краткосрочной основе, сейчас бы мы говорили о совсем другой команде.
Я не ставлю под сомнение уровень двух этих игроков. Но оглядываясь назад, с учетом имевшегося у нас времени, я бы, возможно, принял другие решения.
Вчера в матче с «Фейеноордом» (1:1) Думбия забил бы два мяча, если бы был собой образца 40-дневной давности или тем, кем он станет в ближайшие 20 дней», – сказал Сабатини.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                          

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                           

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: