«Валенсия» потребует переиграть матч юношеской Лиги чемпионов



«Валенсия» будет подавать апелляцию в УЕФА на решение арбитра матча юношеской Лиги чемпионов, который не засчитал гол испанцев в серии послематчевых пенальти в ворота лондонского «Челси».

«Клуб сообщает нашим болельщикам о намерениях направить письменный протест в связи с решением арбитра матча юношеской Лиги чемпионов, в котором наша молодежная команда встречалась с ФК «Челси». Мы уверены, что УЕФА даст адекватный ответ, которого требует данная ситуация», — говорится в официальном заявлении испанского клуба.

Президент «Валенсии» Лей Хун Чан призвала игроков команды «не терять уверенность и веру в футбол из-за этого инцидента». Испанский клуб также поблагодарил лондонцев за то, что «Челси» публично признал решение швейцарского арбитра Адриена Жакотте ошибкой.

Напомним, что во вчерашнем поединке юношеской Лиги чемпионов между английским «Челси» и испанской «Валенсией» главный судья не засчитал гол «летучих мышей» в послематчевой серии пенальти, считая, что мяч не пересек линию ворот и отбился от штанги.

Фото: Официальный сайт «Валенсии»

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: