В Воронеже прошел турнир имени Романа Шишкина

18 мая в Воронеже состоялся второй детский ежегодный футбольный турнир Романа Шишкина. В соревнованиях приняли участие восемь команд 2005 -2006 годов рождения. Бронзовым призером стал воронежский «Факел», а золотые медали были разыграны между местной «Стрелой» и белгородской «Радугой». Победителями в серии послематчевых пенальти (2:2, по пен. 4:2) стали юные футболисты из Белгорода, которые продолжат свой путь в финале открытого чемпионата ДФЛ в Москве.

Благодаря Роману Шишкину мероприятие впервые включало не только спортивную составляющую, но и развлекательную программу для болельщиков и участников: мотошоу победителя Олимпийских Экстремальных Игр каскадера Марата Канкадзе и его команды PRT, фан-макияж, конкурсы на лучшие кричалки и плакаты в поддержку любимой команды. Самые активные получили памятные призы и подарки.

«Хочу отметить всех участников соревнований. Среди вас много талантливых ребят, — сказал Шишкин. — Спасибо болельщикам за активную поддержку! Этот турнир станет нашей доброй традицией и местом встреч. Жду вас в следующем году!»
Турнир им. Романа Шишкина
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: