В «Уфе» нет упаднического настроения

Уфа

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов поделился мнением о последних неудачах команды. Он отметил, что упаднического настроения в команде нет.
– Одна победа в чемпионате – серьезный удар по психологии? Или команда не обращает на это внимания и работает в обычном режиме?
– Конечно, хотелось бы радовать болельщиков победами, тем более что после первого сезона в премьер-лиге от нас ждали других результатов. Но как показывает опыт, второй год тяжелее, чем первый. Эмоции уходят, остается мастерство. Команда работает, тренировочный процесс идет в серьезном режиме. Могу заверить, что упаднического настроения в «Уфе» нет. Это главное. Игорь Колыванов все понимает. Тренерский штаб у нас квалифицированный, и мы в него верим. Надеюсь, что небольшой кризис будет пройден.
– В прошлом сезоне у вас было 11 очков после 10 туров. В чем причина удачного старта – незнание соперниками вашей команды, эмоциональный подъем после выхода в премьер-лигу, везение?
– Тут сказалось несколько факторов. Соперники думали, что справятся с новичком на одной ноге, а мы показывали агрессивную игру, мало пропускали. В этом году «Уфа» какой-никакой, но старожил элитного дивизиона. Шапкозакидательского отношения к нам уже нет. В том турнире у ребят был эмоциональный всплеск, многие впервые играли на таком уровне.
– Действительно ли Колыванов в сентябре собирался в отставку?
– Эта информация из области слухов. Никто уходить не собирался. Игорь Владимирович понимает сложность момента. Если решение об отставке и возникает, то оно должно быть общее, – сказал Газизов.

Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: