В составе «Челси» нет неприкасаемых

Моуринью



Главный тренер «Челси» высказался перед матчем Лиги Чемпионов с «Порту». По словам Моуринью, в его составе нет неприкасаемых игроков. 

«Сейчас у меня нет неприкасаемых. У меня есть хорошие игроки, которых я очень люблю. Люблю их таланты и способности, их человеческие качества, это отличные парни. Для меня честь работать с такой командой, мне это очень нравится, но что касается неприкасаемых, то тут все решает стабильность. 
Чтобы быть неприкасаемым, надо стабильно находиться в хорошей форме, можно быть замечательным игроком, но тут главное — стабильность. У нас есть замечательные игроки, те, кто помог нам завоевать титул в прошлом сезоне, но в футболе не формы прошедшего времени, он здесь и сейчас. 
В футболе надо постоянно играть на высоком уровне, быть постоянным в эмоциях. Чтобы стать победителем, не надо побеждать все время, можно и проигрывать, потому что все время побеждать невозможно, но надо иметь крепкую психику и хороший настрой, каждый день, в каждом матче. 
То, что «Порту» на первом месте, это нормально, это типично для «Порту». Они возлагают большие надежды на Лигу чемпионов. Выездные матчи в ЛЧ всегда сложны. «Порту» — большой клуб, против них будет сложно играть. 
Они хотят победить. Они знают, что им будет противостоять не слабый соперник, в отличие от того, как многие считают», — сказал Моуринью.
Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: