В «Шахтере» будут отучать своих молодых футболистов от алкоголя с помощью жестких тренировок

Шахтер



Генеральный директор донецкого «Шахтера» прокомментировал недавний скандал с игроками клубной академии. Напомним, несколько молодых игроков были задержаны украинскими правоохранительными органами за езду в нетрезвом виде. 

«Футболист «Шахтера», будь он игрок Академии или первого состава, должен себя вести адекватно и в соответствии со всеми нормами. Поэтому к данной ситуации мы отнеслись очень жестко – у них будет суровое финансовое наказание.

Знаете, самое плохое для футболиста — это тренировка без мяча, когда к нему применяют серьезные физические нагрузки. Так вот, к ним будут применены такие нагрузки, после чего они на всю жизнь это запомнят. При виде стакана у них будет обратная реакция, я вас уверяю. Больше они за него не возьмутся.

Мы приложим с тренерским штабом максимум усилий, чтобы на этом негативном примере показать им и всем остальным – так себя вести нельзя», – сказал Палкин в эфире канала «Футбол 1».

Описываемый инцидент случился ночью, на одной из киевских улиц. Игроки «Шахтера» нецензурно выражались, хамили сотрудникам полиции и грозились «позвонить Ринату» (президенту «Шахтера» Ринату Ахметову). 
Фото: ФК «Шахтер»
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: