В РФС отложили решение вопроса о включении в свой состав крымских клубов

В субботу в Москве состоялась внеочередная Конференция Российского футбольного союза. После решения организационных и процедурных пунктов делегаты приступили к рассмотрению и обсуждению следующего вопроса: «Об обращении Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крыма», сообщает официальный сайт РФС.
В связи с поступившими заявлениями Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крыма с просьбой о переносе на более поздний срок рассмотрение ранее поданных обращений о вступлении в члены РФС, принимая во внимание рекомендации ФИФА и УЕФА, Конференция постановила:
— Перенести рассмотрение данного вопроса на следующую Конференцию;
— Поручить руководству РФС совместно с другими заинтересованными организациями провести дополнительные мероприятия по разъяснению ФИФА, УЕФА, ФФУ позиции российской стороны в отношении субъектов футбола Республики Крым и г. Севастополя;
— Поручить руководству РФС оказать Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крым всестороннюю помощь в подготовке и реализации планов развития футбола в регионе, а также в организации и проведении спортивных мероприятий.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: