В Москве состоялся третий World Football Forum

World Football Forum



11 июня в Москве состоялся Международный футбольный форум World Football Forum, чтобы в очередной (уже третий) раз собрать представителей футбольных клубов и исполнительной власти, руководителей частных компаний для обсуждения последних тенденций в индустрии игры #1 в мире.
Одним из ключевых событий Форума стало эксклюзивное интервью генерального директора Оргкомитета «Россия-2018»  Алексея Сорокина, который смог обстоятельно поговорить о разразившемся в ФИФА кризисе. В присутствии более 200 делегатов и представителей СМИ Сорокин также рассказал о ходе подготовки России к проведению Чемпионата мира-2018.
Помимо предстоящего мундиаля и ситуации в ФИФА на форуме, организатором которого является компания Eventica Sport, также обсуждались темы развития китайского футбола и коммерциализации российского чемпионата. Этому была посвящена специальная пленарная сессия, в которой участие приняли представители «Зенита», «Милана», а также эксперты в области спортивного маркетинга и спонсорства. 
Генеральным партнером World Football Forum стала компания SAP, занимающаяся предоставлением технических решений. Спонсорами выступили «Аккорд», «Кока-кола», «Лайса» и HD Let Tech.
На мероприятии участники Форума смогли пообщаться с организаторами, а у журналистов была возможность задать спикерам интересные вопросы.
Фото: World Football Forum

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                                           

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                     

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппсторgoogleplay 90 минут

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: