В Москве откроется футбольный лагерь по голландской системе

 

В Москве откроется футбольный лагерь по голландской системе

28 июня 2015 года откроется дневной футбольный лагерь Puma School of Speed, расположенный в центре Москвы на новом, специально построенном манеже «Европа». Дети от 6 до 17 лет смогут отточить навыки владения мячом под руководством голландских тренеров из известных футбольных академий Нидерландов. Лагерь рассчитан на 120 детей, которые будут проходить обучение в течение трех смен с июня по август. Лучшие футболисты лагеря отправятся на стажировку в футбольный клуб «Рубин» (Казань).

Каникулы в Puma School of Speed – яркая возможность провести две недели в атмосфере настоящей футбольной академии и отличное решение для родителей, чьи дети остаются на каникулы в Москве. Программа лагеря разработана голландскими тренерами, сертифицированными УЕФА и рассчитана на 10 дней интенсивных тренировок и финальный турнир в последнюю субботу смены. Воспитанники лагеря будут находиться на базе с 9:00 до 18:00 в будние дни. В обед и полдник им будет предложено вкусное питательное меню.

Каждый день ребят ожидают 2 тренировки по футболу продолжительностью 60-90 минут, общение с тренерами и партнерами по команде, товарищеские матчи, игры в PlayStation и прочие удовольствия.

Официальным языковым партнером лагеря является международный образовательный центр EF English First — мировой эксперт в обучении английскому языку. Ежедневно ребята будут посещать увлекательные занятия, которые не только помогут совершенствовать коммуникативные навыки, изучать новую лексику, постигать азы грамматики, но и доставят массу удовольствия.

В Москве откроется футбольный лагерь по голландской системе

Футбольный акцент проекта сделан на развитии индивидуальных технических навыков юных участников. Голландская школа футбола по традиции уделяет большое внимание индивидуальному развитию игрока, поэтому каждый спортсмен пройдет специальный тест в начале и в конце лагерной смены для оценки личных результатов и прогресса.

Учитывая различную подготовку ребят, как в спортивном, так и языковом плане, воспитанники будут разделены на группы, каждая из которых будет работать по индивидуальному плану. 8 профессиональных детских тренеров и более 10 человек вспомогательного спортивного персонала обеспечат каждому ребенку индивидуальный подход и безопасность.

Официальными партнерами лагеря являются компания Puma и футбольный клуб «Рубин» (Казань). Puma предоставит всем юным футболистам необходимую экипировку, а «Рубин» Казань подарит лучшим игрокам лагеря оплачиваемую стажировку в своем тренировочном клубе, которая включает в себя мастер-классы, тренировки и общение с именитыми футболистами и их наставниками.

В тренерский состав лагеря входят главный тренер юношеской команды футбольного клуба «Утрехт», скаут Федерации футбола Нидерландов Рубен Ден Уль (Ruben Den Uil) и тренер по футбольной технике и физической подготовке юношеской академии Ajax Деннис Реус (Dennis Reus). Российские преподаватели, входящие в тренерский состав лагеря, прошли стажировку в академии Ajax являются дипломированными специалистами по футбольной технике и физической подготовке.

В Москве откроется футбольный лагерь по голландской системе

Футбольный манеж «Европа» находится в 5 минутах от метро «Киевская» и представляет собой крытое поле с искусственным покрытием последнего поколения с высотой ворса 6 см, которое обеспечивает комфортную игру и мягкие падения.

По словам Тома Сауэра, вдохновителя и организатора футбольного лагеря Puma School of Speed, «одна из главных проблем Москвы — огромная нехватка мест для занятий спортом, в частности, футбольных полей для детей. Специально для ребят, увлеченных футболом, мы пригласили детских и юношеских тренеров из Нидерландов и открыли современную спортивную базу с лучшим в Москве покрытием и футбольным оборудованием. И, конечно же, наш лагерь предоставляет реальный шанс детям попасть в одну из лидирующих академий России».

Более подробную информацию о лагере можно получить на сайте http://citysport.pro/children/camp/ и по телефону +7 (499) 653-93-66. Для записи в лагерь используйте специальную форму на странице сайта.

***

О юношеской академии Ajax

Юношеская академия Ajax является одной из сильнейших футбольных школ мира. На базе академии в Амстердаме, Голландия, одновременно тренируется до 15 юношеских команд в возрасте от 7 до 18 лет. Академия готовит футболистов для знаменитого европейского футбольного клуба «Ajax Амстредам». В разные годы академия Ajax открыла миру талант таких знаменитых голландских футболистов, как Франк Райкард, Деннис Бергкамп, Рафаэль ван дер Ваарт, Уэсли Снайдер, Эдвин ван дер Сар, Найджел де Йонг, Патрик Клюйверт, Роналд и Франк де Бур и многих других.

О компании City Sport

Компания City Sport развивает любительский командный спорт в России. Компания руководит реконструкцией и созданием современных спортивных площадок, организует занятия и турниры по футболу для игроков любого возраста. Услугами компании пользуются детские школы, чемпионаты, секции, а также взрослые команды игроков.

Уделяя много внимания развитию детского спорта, летом 2014 года компания организовала в Подмосковье выездной футбольный лагерь Ajax Camps, который посетило 320 детей. Инициатива компании City Sport привлекла внимание профессиональных футболистов, футбольных организаций и СМИ. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://citysport.pro/

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                               

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: