«Матч ТВ» рассказал, что ждет российского зрителя во время Евро-16

Матч ТВ

Еженедельник «Футбол» узнал у сотрудников «Матч ТВ», чем будет удивлять главный спортивный канал нашего зрителя. Помимо трансляций всех матчей планируется множество дополнительного контента.

Трансляции на «Матче» собираются оборачивать специальными программами до и после футбола. Подобные эфиры выходят сейчас к матчам Лиги чемпионов. Помимо московской студии у «Матча» на время турнира откроется «филиал» в Париже. «Практически в каждом городе Евро-2016 будут работать наши съемочные группы. Отдельная бригада осветит жизнь сборной России», – сообщили еженедельнику «Футбол» в пресс-службе «Матч ТВ». Окончательный список сотрудников, которые отправятся во Францию, пока неизвестен. Однако на канале заявили, что точно полетят работать Юрий Розанов, Георгий Черданцев, Константин Генич и Геннадий Орлов.

Затравка к турниру началась уже сейчас с цикла передач о французских городах и первой серии фильма о Леониде Слуцком. В дальнейшем выйдут еще несколько подобных проектов о ведущих игроках российской сборной. Пока имен не называют, но одним из героев такого фильма, скорее всего, станет Василий Березуцкий. Футболисты, «которых с высокой долей вероятности вызовут в команду, и отправятся на Евро. Это будут своего рода профайлы на них», – отметили в пресс-службе.

Фото: еженедельник «Футбол»

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: