В Лиге чемпионов моментально расплачиваются за оплошности

вернблум .JPG

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился мнением мнением о выступлении в Лиги чемпионов. Вернблум отметил, что в главном турнире Европы безжалостно наказывают за ошибки.

— Можно ли сказать, что предстоящая игра принципиальна для вас? Все же ранее вы играли в этой стране.

— Нет, нисколько. Вот если бы в соперниках был АЗ, мой бывший клуб — совсем другое дело. Встречу с ПСВ никак нельзя назвать особенной для меня.

— В Лиге чемпионов шансы на выход в плей-офф потеряны за тур до окончания группового этапа. Главная причина неудачи?

— Нас подвели грубые ошибки. Как индивидуальные, так и команды в целом. На этом уровне их не прощают. Если в российском чемпионате за такие оплошности тебя наказывают далеко не всегда, то в Лиге чемпионов расплата наступает моментально. Очень обидно, ведь у нас в этом турнире были весьма неплохие матчи и отрезки. К сожалению, уже ничего не вернешь.

— Осталась возможность пробиться в плей-офф Лиги Европы. Для этого надо во второй раз обыграть ПСВ. Если получится, армейцам во второй части сезона вновь предстоит игра на три фронта.

— Понимаю, что вы имеете в виду. И считаю, что мы должны стремиться к победам во всех турнирах, где принимаем участие. Лига Европы нужна нам, и мы постараемся туда пробиться, — сказал Вернблум.

Фото: Global Look Press


Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: