Унаи Эмери: «Болельщики понимают, что мы сражались»

Наставник «Севильи» Унаи Эмери дал свой комментарий после матча за Суперкубок УЕФА. Вчера в Кардиффе состоялся поединок, в котором победу праздновали игроки «Реала Мадрид» со счетом 2:0.
Мы хорошо защищались, но в атаке недоставало изюминки – точности и агрессивности у чужих ворот. Прежде всего, судьбу поединка решили контратаки «Мадрида».
Болельщики гнали нас вперед, и я хочу поблагодарить их за единение с командой и поддержку. Весь матч они не прекращали нас поддерживать, и в концовке мы были близки к тому, чтобы забить. Они понимают, что мы сражались. Конечно, желаемой точности сегодня не было, но мы бились, мы старались.
В случае ухода Альберто Морено его заменит другой игрок, а кроме того, нам нужен еще один центральный хавбек. Новости о его уходе появились сегодня, когда он был вместе с командой. Что ж, это не было предусмотрено. Мы не предполагали подобного развития событий, хотя ждали его трансфера почти два месяца. «Севилью» уже не раз покидали ведущие футболисты, но она все равно добивалась хороших результатов. Сейчас то же самое: Альберто Морено, Иван Ракитич и другие… Тем не менее «Севилья» всегда возвращалась и вновь заявляла о себе», – сказал Эмери.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: