Umbro заключил контракт на футбольную форму с любительской сборной России

9 апреля в Экипировочном центре «АВМ СПОРТ» состоялась пресс-конференция, посвященная подписанию контракта между сборной России ЛФЛ и компанией «АВМ СПОРТ», официальным дистрибьютором бренда Umbro. В рамках договора команда будет носить форму Umbro с апреля 2014 по февраль 2015 года. Сборная ЛФЛ выступит в форме Umbro на Чемпионате Европы в ноябре 2014, а также на Чемпионате Мира в феврале 2015 года. 
Участники пресс-конференции генеральный директор «АВМ СПОРТ» Сергей Воробьев, президент ЛФЛ Дмитрий Смирнов, а также бывший  нападающий сборной России Александр Панов, участник МиниЕВРО2013 в составе сборной России ЛФЛ,  выступающий в настоящее время за ФК «Барс» Любительской Футбольной Лиги, ответили на вопросы журналистов. 
Umbro
«Соревнования, которые сегодня проводятся ЛФЛ, проходят на очень серьезном уровне. Более 60 000 человек со всей России принимает участие в этих турнирах. Это настоящий успех в продвижении любительского футбола в России. Мы очень довольны тем, как идет развитие лиги, поэтому приняли решение о поддержке национальной сборной.
В России это первый контракт, заключенный со сборной ЛФЛ, поэтому бренд Umbro уже вошел в историю любительского футбола России, став первым техническим партнером национальной сборной, и мы этим очень гордимся. В дальнейшем мы планируем учредить специальные призы от Umbro для лучших игроков, а также планируем заключить контракт на экипировку с лучшей командой ЛФЛ по итогам матчей этого сезона», – заявил Сергей Воробьев.
Umbro
«В год ЛФЛ проводит более 30 000 матчей, что также свидетельствует о популяризации любительского футбола. Кроме того, футбольная лига позволяет любому игроку реализовать себя в спорте. Профессиональные лиги загоняют игроков в жесткие рамки: часто у футболистов нет времени получить дополнительное образование, а игроки ЛФЛ могут параллельно учиться на любую профессию и выстраивать свое будущее, которое не всегда может быть связано с футболом. Именно поэтому мы видим огромную перспективу в развитии нашей лиги. Любой игрок нашей сборной будет с гордостью носить форму от Umbro. Собственная экипировка у национальной сборной несомненно повысит престиж любительских соревнований. Для футболиста, впервые попавшего в нашу команду важен статус соревнований, а также форма, которую он будет носить», — считает президент ЛФЛ Дмитрий Смирнов.
Umbro
 
«Мне очень нравится атмосфера матчей ЛФЛ. Сам формат игры 8 на 8 намного более зрелищный и динамичный, чем большой футбол. На мой взгляд, матчи ЛФЛ проходят намного интереснее, чем соревнования Второй Лиги. Именно поэтому я принял решение присоединиться к команде ЛФЛ и участвовать в развитии самого проекта.
Очень важно, что у ЛФЛ нет никаких ограничений: попасть в любительскую команду, а затем и в сборную ЛФЛ может человек любого возраста. Это именно то направление, которое стоит развивать: мы даем каждому любителю футбола реализовывать свои мечты, связанные с футболом. Возможно, в будущем представители профессиональных клубов будут рассматривать ЛФЛ как площадку для поиска новых футболистов для своих команд. Сейчас ЛФЛ позволяет юным талантам проявлять себя на профессиональном уровне и попасть в состав нашей сборной, которая теперь будет играть в форме Umbro», – поделился своими впечатлениями о сотрудничестве с ЛФЛ экс-нападающий сборной России Александр Панов
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: