Угу Алмейда перешел в «Кубань»

Угу Алмейда


Португальский нападающего Угу Алмейда стал игроком «Кубани». С футболистом заключен контракт до до 30 июня 2015 года с возможностью продления еще на год.
«Я очень рад, что все юридические формальности позади и этот переход состоялся. Считаю, что принял правильное решение. «Кубань» – амбициозный клуб, который ставит перед собой большие задачи: сейчас и в ближайшем будущем. Уверен, вместе нам по плечу их решение.
Моя задача – делать то, что я умею и люблю больше всего, – забивать мячи. Очень надеюсь, что мои голы помогут команде решить поставленные задачи в премьер-лиге и Кубке России.
Почему выбрал номер 20? Особой магии в нем для меня нет. Номера, под которыми я играл во всех предыдущих командах – 9 и 23, уже заняты. Что ж, не беда, решил взять 20-ку. Это число нравится моей дочери, мне будет приятно выходить с ним на поле», – сообщил Угу Алмейда.
Напомним, что ранее португалец разорвал контракт с «Чезеной», в 10 матчах за которую в Серии А он отдал один голевой пас и не забил ни одного мяча.

Скачайте наше приложение «90 минут»!        

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8         

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: