УЕФА уверен в высоком уровне безопасности на матче «Фенербахче» — «Краснодар»

Краснодар

В УЕФА уверены в том, что организация безопасности на матче 1/16 финала Лиги Европы между турецким «Фенербахче» и российским «Краснодаром» будет на высоком уровне. Об этом сообщила пресс-служба УЕФА.

«Мы уверены в том, что принимающая сторона и местные органы полиции предпримут все необходимые меры для обеспечения безопасности игроков, официальных лиц и зрителей на этом матче», — сказали в УЕФА. По данным ТАСС, не исключено, что на матче будет присутствовать офицер безопасности УЕФА.

«Краснодар» — третий российский клуб за последние пять лет, который сыграет в Стамбуле с «Фенербахче». В августе 2012 года в квалификации Лиги чемпионов с «Фенербахче» встречался московский «Спартак». Матч в Стамбуле был омрачен поведением турецких фанатов, которые атаковали автобусы с болельщиками красно-белых, в частности, у одного автобуса они выбили стекла, кинув внутрь «коктейль Молотова».

Матч состоится в среду в Стамбуле на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» (начало — 20:00 мск). Первая встреча между командами состоялась 16 февраля в Краснодаре и завершилась со счетом 1:0 в пользу российского клуба, гол забил шведский полузащитник Виктор Классон.

Фото: Global Look Press
Источник: TACC
Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

One thought on “УЕФА уверен в высоком уровне безопасности на матче «Фенербахче» — «Краснодар»

  1. It is a tough decision. Seeing how he struggles to get around, even with a walker, I think it is time for him to have a whrciehale. This doesn't mean that he has to stay in one 100% of the time. I think it is important for him to stand, stretch and walk now and then. But having access to a wheelchair (or motorized scooter) could make his life more convenient. I know I'd love to be able to zip around in one of those fancy motorized ones.

Добавить комментарий

Войти с помощью: