УЕФА не сможет изменить правило «тройного наказания»

Международный совет футбольных ассоциаций IFAB отказалась рассматривать предложение УЕФА по пересмотру правила «тройного наказания».
Под данным термином понимается ситуация, когда игрок, фолящий в своей штрафной может быть удален прямой красной карточкой и получить дисквалификацию, тогда как в ворота его команды назначается пенальти.
Свежий пример «тройного наказания» случился в матче 1/8 финала Лиги чемпионов между «Арсеналом» и «Баварией». Голкипер хозяев Войцех Щенсны был удален за фол на Арьене Роббене, а ворота англичан был назначен пенальти.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: