Туре хочет, чтобы «Манчестер Сити» взял пример с «Юнайтед»

Яя Туре

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре рассказал о своем желании, которое касается «Сити». Туре признался, что хочет, чтобы «горожане» выигрывали трофеи так же часто, как это когда-то делал «Манчестер Юнайтед».

«Порой мой агент, клуб или я сам высказывались негативно в прессе, но« Сити »- это то место, где я и хочу быть. Этот клуб слишком много всего мне дал. Я очень признателен и благодарен владельцу клуба шейху Мансуру за все то, что он дал мне.

Люди думают, что я здесь ради какой-то выгоды. Нет! С самого начала я хотел видеть, как этот клуб растет. Иногда я играл с травмами, потому что хотел показать тренеру и болельщикам, что сражаюсь до самого конца. Критики не понимают этого. Я хотел оставить свой след. Моя цель заключается в том, чтобы этот клуб стал самым большим в мире.

В предстоящие годы мы должны выиграть Лигу чемпионов и ряд других трофеев. Мы должны показать «Манчестер Юнайтед», что мы становимся им ровней. Они выигрывали трофеи на протяжении многих лет, и я хочу, чтобы «Сити» стал таким же. Ради этого я и сражаюсь, я никогда не сдамся», — сказал Туре.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: