ЦСКА одолел «Металлист»

ЦСКА обыграл по пенальти харьковский «Металлист» (4:2) в первом матче Объединенного Суперкубка России и Украины. Турнир с призовым фондом в миллион евро проходит в Израиле в городе Петах-Тиква.

Шансов отличиться у обеих команд было немного. У «Металлиста» в первом тайме удача отвернулась от Себастьяна Бланко, а во втором — уже Алехандро Гомес не попал в ворота с острого угла. ЦСКА, в стартовом составе которого не оказалось Акинфеева, Щенникова, Тошича и Думбия, добавил в активности только после перерыва, когда трое последних появились на поле. Щенников даже мог отличиться, но ворвавшись в штрафную вратаря Горяинова не переиграл.

По регламенту турнира, в случае если победитель не выявлен за 90 минут, следует серия пенальти. Голкипер Сергей Чепчугов, защищавший ворота армейцев в этом матче, отлично проявил себя в одиннадцатиметровых дуэлях с Марко Девичем и Диего Соузой. 
ЦСКА — Металлист 0:0 (по пен. 4:2)

ЦСКА: Чепчугов, Фернандес (Набабкин, 63), В. Березуцкий (А. Березуцкий, 46), Игнашевич, Караваев (Щенников, 46), Вернблум, Эльм (Тошич, 63), Миланов (Цубер, 46), Дзагоев, Витиньо (Зрелак, 87), Муса (Базелюк, 63). «Металлист»: Горяинов, Ксенз, Папа Гуйе, Моледо (Березовчук, 46), Вильягра (Пшеничных, 46), Эдмар, Богданов (А. Гомес, 46), Марлос (Красноперов, 74), Диего Соуза, Бланко, Девич.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: