ЦСКА должен играть с «Манчестером» на своем максимуме

Слуцкий

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий вспомнил игру своих подопечных с «Манчестер Юнайтед», в которой команды забили по 3 гола. Так же Слуцкий поделился мнением о составе «Юнайтед».

«Та игра сложилась крайне драматично, мы выигрывали 3: 1, к сожалению, в компенсированное время пропустили. Но вообще ощущения потрясающие от «Олд Траффорд», от «Манчестера», от самого матча. Согласился бы сейчас на ничью? Перед игрой сложно говорить. Может быть, 3: 3 будет великолепный результат, а, может быть, будем ему расстроены. Мы настроены на положительный результат, едем за ним, а как сложится матч очень сложно предсказать », — отметил главный тренер ЦСКА.

«Думаю, слабостей у« Манчестера »с таким подбором игроков быть не может. Может быть, стечение обстоятельств, что где-то не реализовали моменты, где-то не сложились игровые эпизоды. Думаю, это вряд ли даёт нам какое-то преимущество. Понятно, что мы находимся в очень сложном графике, но такой матч, как с «Манчестером», в любом графике и в любом состоянии обязаны играть на своём максимуме, что и попытаемся сделать», — заявил Слуцкий.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: