«Торпедо» Карпина занимает то место, которое заслуживает

Торпедо Армавир



Главный тренер нижегородской «Волги» Андрей Талалаев прокомментировал выступления армавирского «Торпедо». По его словам, «Торпедо» занимает сейчас то место, которое заслуживает.
«Нельзя говорить, что у Валерия Карпина не получается в армавирском« Торпедо ». Не получается у всей команды. Она только создаётся, и это абсолютно нормально. Если бы сейчас торпедовцы шли где-то в середине, тогда под сомнение нужно было бы ставить всё первенство ФНЛ. Команда Карпина занимает то место, которое и должна была занимать. Когда коллектив формируется походу чемпионата, то логично, что у него не получается штамповать победы.
Карпину нужно время для того, чтобы нормально выстроить команду, причём это должно быть тренировочное время, а не соревновательное. С учётом географии перелётов во время сезона у команды мало времени на тренировки. Получается, что за шестидневный цикл ты проводишь с командой одно — максимум два полноценных занятия. Не надо ждать, что во время сезона Карпин что-то кардинально исправит. Для изменений нужны межсезонные сборы. Выход один — надо дотянуть до зимы и только после перерыва судить, каким будет «Торпедо». А сейчас нужно зубами вгрызаться в каждое очко, как торпедовцы это делали в первых турах », — рассказал Андрей Талалаев.


Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: