Тони Кроос: «Ушел из «Баварии», потому что хотел играть в «Мадриде»

Новичок «Реал Мадрида» Тони Кроос поделился впечатлениями после перехода в мадридский клуб.
«Меня впечатлило стремление «Реал Мадрида» сделать все, чтобы я оказался здесь. Рад, что все прошло успешно. В «Баварии» у нас была одна задача – победа. Уверен, здесь ставят те же цели. Я здесь для завоевания титулов. Я приложу все усилия, чтобы «Реал Мадрид» добивался успехов.
Конечно, я говорил о «Мадриде» с Сами Хедирой. Он хорошо отзывался о команде, и это убедило меня. Но я не знаю ничего по поводу его будущего – это относится только к нему и к клубу. За последние годы я играл практически на всех позициях в полузащите. Я предпочитаю играть в центре полузащиты, но, в целом, для меня нет разницы. Я готов играть на любой позиции в центре поля.
Сразу после того, как стало известно, что я покину «Баварию», мне хотелось перейти именно сюда. Для меня не существовало других вариантов. У меня не было никаких проблем с Гвардиолой. Даже наоборот. Мы с ним ладили, нет никакого повода для критики. Его стиль подходил мне.
Дисквалификация Алонсо на матч Суперкубка? Не знаю, смогу ли я сыграть. Я начну тренировки 5 августа. Матч состоится спустя неделю, поэтому посмотрим, как все сложится. Сложно сказать, в какой я буду форме. Партнеры по «Баварии» меня поддержали – они знали, что это мое решение, и приняли его», – сказал Кроос.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: