Икер Касильяс: «Те, кто называл меня предателем и «кротом», поступили нечестно»

Вратарь «Реала» Икер Касильяс рассказал о взаимоотношениях с бывшим главным тренером команды Жозе Моуринью.
«Летом 2012-го наши отношения были хорошими, мы много разговаривали, но все изменилось под Рождество. Команда выступала не лучшим образом, и наши отношения испортились. У нас были определенные разногласия, но при этом мы не теряли уважения, – отмечает Касильяс. – Потом Сара (Карбонеро, тележурналистка и подруга Касильяса) сообщила о проблемах в раздевалке, и это был лишь повод для нападок в мой адрес. Я-то думал, что она просто повторила то, что ей и так было известно, об этом все знали.
Моуринью ничего не говорил мне о высказываниях Сары, но перемену в наших отношениях заметить было легко. Вскоре я получил травму, и спустя пару недель начались нападки. Меня назвали предателем и «кротом». Думаю, было не совсем честно и справедливо называть меня «кротом», но я должен принимать мнение других людей. 
Было тяжело, когда меня назвали «кротом». Думаю, ни Моуринью, ни Перес по-настоящему не верили в это. Возможно, мне следовало высказаться в прессе, но я предпочел хранить молчание. Многие раскритиковали меня за это решение, но я думаю, что когда ты говоришь о таких вещах публично, то становишься еще злее», – сказал Касильяс.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: