Строители с опережением графика завершили монтаж конструкций кровли БСА «Лужники»

Стадион "Лужники"



Департамент строительства Москвы объявил о завершении работ по монтажу конструкций кровли БСА «Лужники». Строители увеличили длину козырька на 11 метров, общий вес смонтированных металлических конструкций составил 460 тонн. Работы в этом направлении велись 2,5 месяца, и они завершены с опережением сроков на 1 месяц.
Одним из требований ФИФА к стадионам, где будут проходить ЧМ-2018, является защита болельщиков от осадков и солнечного света. Существующий козырек кровли не мог обеспечить полный комфорт для зрителей, поэтому конструкции было решено нарастить.
Параллельно монтажу старая кровля подвергается антикоррозийной обработке. Данный комплекс работ включает очистку металлоконструкций от ржавчины и старой краски, подготовку поверхности, а также нанесение защитного слоя. Антикоррозийная обработка, проводимая с применением самых современных технологий, обеспечит длительную эксплуатацию кровли «Лужников» и защиту от негативного воздействия.
Общая площадь антикоррозийного покрытия составит 230 тысяч квадратных метров. После нанесения антикоррозийного защитного слоя в 2016 году на кровле стадиона уложат новое покрытие – полупрозрачный поликарбонат, легкий ударопрочный материал, обеспечивающий защиту от осадков и солнечных лучей.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                                              

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                     

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: