Стивен Джеррард ждет предложения нового контракта от «Ливерпуля»

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард ожидает начала переговоров с клубом по новому соглашению. По действующему контракту у Джеррарда остался всего год, поэтому полузащитник хочет в ближайшее время провести переговоры с клубом, дабы утрясти все формальности и продлить договор.
«Брендан Роджерс в прессе несколько раз упоминал о моем новом контракте, однако переговоры пока что так и не начались. Я не пытаюсь бросить клубу какой-то вызов или что-то в этом духе. Я уверен, что у нас состоятся переговоры, и мы все решим. Надеюсь, я буду играть здесь больше, чем один год. Я по-прежнему уверен, что мы сможем побороться за чемпионство. Уверен, если бы мы сохранили Суареса, то и вовсе считались бы фаворитами соревнования. В прошлом сезоне мы демонстрировали просто невероятный футбол, и это было очень здорово. Это нельзя забыть
Переехать в МЛС? Не знаю. Вполне возможно, однажды это случится. На самом деле, я никогда не обсуждал подобное ни с кем и даже не думал об этом. Может, когда я решу покинуть «Ливерпуль», стоит будет попробовать что-то другое. Думаю, что, к примеру, Фрэнк Лэмпард сделал все правильно. У него блестящая карьера, и он заслужил того, чтобы попробовать нечто новое», – рассказал Джеррард.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: