Стивен Джеррард: «Сейчас наши позиции лучше, чем в прошлом году»

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард подвел итоги минувшего сезона для своей команды, а также рассказал о том, в каком состоянии «красные» подходят к новому чемпионату.

«Когда вы выступаете на таком высоком уровне с плотным календарем матчей, вы забываете об эмоциях. Чтобы все прочувствовать необходимо время. И чтобы испытать более яркие эмоции, чем в минувшем сезоне, нам необходимо выиграть что-то. Но чем больше я размышлял над этим и оглядывался на прошлый год, тем больше меня наполняла гордость за товарищей по команде. Я думаю, наши болельщики поддержат меня, если я скажу, что мы выдали сезон высокого уровня. Некоторые из наших матчей были неповторимы.
Я считаю, что сейчас мы в более выгодной позиции, чем год назад. Все потому, что борьба за чемпионство для нас теперь не будет в новинку. Если мы сможем извлечь горькие уроки из прошлого сезона, то нам удастся замахнуться на победу в АПЛ. Впервые за долгие годы я могу болельщикам в глаза говорить, что мы реально претендуем на чемпионство», – подытожил Джеррард.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: