Стивен Джеррард проспал встречу с Деле Алли

Алли

Полузащитник «Тоттенхэма» Деле Алли рассказал, что за полгода до перехода в стан «шпор» мог оказаться в «Ливерпуле». Причиной несостоявшегося трансфера стал тот факт, что Джеррард проспал встречу с игроком.

«Когда я играл за МК «Донс», то у клуба был контакт с «Ливерпулем». Это состоялось еще до того момента, как я подписал контракт с «Тоттенхэмом», — цитирует Деле Алли источник.

«К тому моменту я еще не вел переговоров со «Шпорами». Думаю, это было где-то за полгода до моего перехода в «Тоттенхэм».

Однако, по словам Деле Алли, его переход в «Ливерпуль» не состоялся из-за того, что молодой футболист так и не смог встретиться со своим кумиром — Стивеном Джеррардом, который в этот момент отдыхал на базе и не смог выйти пообщаться с приехавшим тинейджером.

«Когда мы прибыли в Ливерпуль, то в этом клубе знали, что я восхищаюсь Стивеном Джеррардом. Мне пообещали, что он спуститься для встречи со мной, но потом оказалось, что он спит. Как я понял, то у «Ливерпуля» на следующий день была запланирована игра и команда отдыхала».

Фото: Global Look Press

Источник: ESPN

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: