Стивен Джеррард не дружит с Бенитесом

Джеррард.jpg



Экс-капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим тренером мерсисайдского клуба Рафаэлем Бенитесом. По его словам, испанский специалист никогда не проявлял к нему человеческих симпатий. 

«Не думаю, что я нравился Бенитесу как человек. Не знаю точно, почему, но у меня было такое чувство. Вероятно, это началось еще даже до нашего первого разговора, это началось, когда он познакомился с моей мамой.

Рафу назначили тренером «Ливерпуля» в июне 2004-го, тем летом я играл за сборную на Евро. Жерар Улье, несмотря на то, что его преемником стал Рафа, по-прежнему любил «Ливерпуль» и оставался очень близким для меня человеком. Они вылетели вместе с моей мамой в Португалию, чтобы посмотреть на мою игру в матче с Хорватией – и случайно натолкнулись на Рафу.

Жерар представил Рафу маме, тот кивнул, поздоровался и тут же задал крайне прямолинейный вопрос: «А Стивен любит деньги?» Помимо стандартных «привет, очень приятно» это были его первые слова, сказанные моей маме. Я тогда еще подумал: «Что за вопросы он задает?» Я могу позвонить всем бывшим тренерам «Ливерпуля». Кроме Бенитеса», – отметил Джеррард.

Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: