Станислав Черчесов: «Всем нравится быть победителями»

Станислав Черчесов



Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал, как игроки его команды относятся к исключению из еврокубков и уходу большого числа футболистов. 
«Есть несколько позиций, где бы нам не мешало иметь конкуренцию.  По каждой позиции у нас есть список из 5–6 фамилий, расставленных по приоритету. Вот сегодня утром я вычеркнул из него очередного игрока. Времени у нас не много. 19 июля мы играем первый матч – и сразу с «Зенитом». Так что нам надо как можно раньше понимать, куда мы идем, какая наша цель, какая у нас философия. И чтобы ни один футболист не сомневался, что выбранный путь – это путь к успеху. 
 Вчера мы разговаривали с Самба, и у него возникают законные вопросы. Ушел Юсупов, ушел Кураньи, есть другие изменения. С кем мы идем в чемпионат? Всем нравится быть победителями. Когда мы выигрывали шесть матчей подряд в Лиге Европы, когда мы ярко выступали в чемпионате, вся команда летала по полю, и всем игрокам нравилось это состояние. А в концовке чемпионата было уже не так: осталось 11 игроков основы и молодежь. Сейчас футболистам снова нужна уверенность, что те времена и та игра вернутся», – отметил Черчесов.
Полностью интервью с главным тренером «Динамо» Станиславом Черчесовым читайте в №27 еженедельника «Футбол». В продаже с 2 июля!


Скачайте приложение еженедельника «Футбол»!                                                             

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/ezenedel-nik-futbol-zurnal/id957851524?mt=8                                                          

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.weeklyfootball&hl=ru

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: