Станислав Черчесов: начинаем всё с «чистого листа»

Черчесов

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов провел первую тренировку в новой должности. Отечественный наставник поделился ожиданиями о новой тактике команды, а также рассказал о будущих соперниках сборной во время периода подготовки к домашнему ЧМ. 



В три или четыре защитника будет играть сборная? Это вопро вопросов. Например, Роман Нойштедтер в «Фенербахче» играет по схеме с тремя защитниками. Надо будет поломать голову над схемой. Можно сказать, что мы будем играть с листа. Но оправданий у нас нет и не будет. 

Какого уровня соперники меня бы устроили? Когда я работал в клубах, всегда старался подбирать приличных соперников. На уровне таких соперников можно и себя посмотреть, и поравняться с ними. Нас ждёт чемпионат мира, поэтому будем играть и с африканскими сборными, и с американскими» — поведал Станислав Саламович. 

Напомним, национальную команду Черчесов возглавил в августе. До этого специалист работал исключительно в клубах, причем как отечественных, так и европейских. Пиком его тренерской карьеры стал триумф в чемпионате Польше и победа в кубке страны с варшавской «Легией».

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: