Станислав Черчесов: «Мы хотим быть сборной, за которую хочется болеть»

Станислав Черчесов

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился ожиданиями от предстоящих товарищеских матчей с командами Испании и Аргентины. Также оценил шансы национальной команды на чемпионате мира 2018 года.

«Головин приедет завтра, Самедов тоже приедет. По Кузяеву есть вопросы, которые мы сегодня-завтра будем решать. У него побаливает плечо. Отсеивать никого не собираемся. У нас через два на третий день игра. Надо четко понимать состояние игроков, тактику. Не каждый раз мы играем со сборными, где есть такие звезды. Определенный опыт у нас есть, пришло время, когда надо играть с сильными соперниками. Главное, чтобы все были здоровы. Зобнин уже почти здоров, но не готов.

Впереди еще жеребьевка, от сетки турнира будет много зависеть. Что касается матча на «Лужниках», стадион открывается, надо показывать хорошую, качественную игру. Футболисты к этому ответственно относятся. Мы хотим быть сборной, за которую хочется болеть. «Лужники» — это главный стадион страны, символично открыть его матчем сборной России против Аргентины», — сказал Черчесов.

Матч Россия – Аргентина состоится 11 ноября и пройдет в Москве. начало – в 16:00 по московскому времени. Спустя три дня подопечные Станислава Черчесова сыграют в Санкт-Петербурге против Испании. Игра начнется в 21:45.

Фото: Global Look Press
Источник: «Чемпионат»

Поделиться:

Владимир Шевелев

Автор еженедельника «Футбол»

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: