Станислав Черчесов: «Хямяляйнен или Иисус Христос — какая разница кто выйдет на поле»

Черчесов

Главный тренер «Легии» Станислав Черчесов после победы над «Лехом» (2:0) прокомментировал выход на поле финского полузащитника Каспера Хямяляйнена. Хямяляйнен этой зимой перешёл в состав столичного клуба из познаньской команды.

«Хямяляйнен или Иисус Христос — какая разница кто выйдет на поле. У Хямяляйнена была травма. Вчера после тренировки мы его оставили, посмотрели, ничего серьёзного. Хямяляйнен мне сегодня потребовался в последние 15 минут — я его выпустил. Я рад, что Каспер у нас в команде. Есть ещё парочка игроков «Леха», которых я бы с радостью видел в нашей команде.

Мы взяли главного игрока «Леха», который забил нам в Варшаве. Есть профессиональный футболист, который здесь, в Познани, в моём понимании, хорошо отработал и принял решение поменять команду. В конце концов, здесь не Древний Рим и рабов нет.

Каспер честно отработал в «Лехе» пару сезонов, принёс клубу пару титулов, и его решение надо уважать. Есть здесь ещё пара футболистов, которые будут играть в Варшаве», — сказал Черчесов.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: