Стали известны новые подробности в деле об укусе Суаресом Кьеллини на ЧМ-2014

Луис Суарес



Вице-президент апелляционного комитета ФИФА Фернандо Митьянс рассказал новые подробности об инциденте с укусом Луиса Суареса Джорджо Кьеллини. Напомним, что инцидент произошел на чемпионате мира-2014 в матче группового этапа между сборными Италии и Уругвая (0:1).

«Когда спросили арбитра, что там произошло, он сказал, что ничего не видел. Спросили Кьеллини, который был в роли пострадавшего, и пострадавший сказал: «Он ничего мне не сделал. Знаете, что сказал Кьеллини? «Это был всего лишь поцелуй моей девушки, я повел себя так, чтобы его удалили».

Кьеллини не прибыл на слушание. Даже не ответил на запросы суда по электронной почте. Я смеялся, в Швейцарии не могли в это поверить. «Это напомнило мне поцелуй девушки, я начал себя вести так, чтобы получить выгоду», рассказывал Кьеллини. Мне не позволили вмешиваться в это дело, потому что я представлял КОНМЕБОЛ», – заявил Митьянс.

За эпизод с укусом Луис Суарес был дисквалифицирован на 9 матчей сборной и отстранен на 4 месяца от любой футбольной деятельности. Из-за этого в прошлом сезоне был отложен его дебют за «Барселону». 


Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: