Спортивный директор «Локомотива»: «Очень жаль, что Жемалетдинов выбрал большие деньги, а не родной клуб»



Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов сообщил, что нападающий Рифат Жемалетдинов принял решение перейти в «Рубин». По словам Котова, «железнодорожники» сделали всё возможное, чтобы удержать 19-летнего игрока, но он сделал выбор в пользу более хороших финансовых условий.

«В начале этого года Жемалетдинов был переведён из молодёжного в основной состав, вышел на качественно новый уровень. Мы предложили футболисту десятикратное увеличение зарплаты. Клуб сделал всё возможное, чтобы удержать своего воспитанника. Президент, главный тренер, спортивный директор, мы все, общались с самим футболистом, его родителями и агентом.

Однако Жемалетдинов выбрал другую команду, а именно «Рубин». Нам известно, какие условия были ему там предложены. По нашему мнению, это неадекватные деньги для совсем ещё молодого футболиста, который провёл всего несколько матчей в Премьер-Лиге. Жемалетдинов вправе покинуть «Локомотив», воспользовавшись опцией самовыкупа.

Очень жаль, что он выбрал большие деньги, а не родной клуб, в который пришел пятилетним мальчиком», — рассказал Кирилл Котов.

Фото: официальный сайт «Локомотива»

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: