Спортивный директор «Томи»: «Риера в «Томи» не ради денег, он хочет помочь сибирскому футболу»

Риера

Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов рассказал о возможных перспективах бывшего полузащитника «Ливерпуля» и сборной Испании Альберта Риеры в составе томского клуба. Ранее стало известно, что 34-летний испанец тренируется вместе с «Томью» на сборе в Турции.

«Альберт Риера практически год прожил в Сибири. У него жена из Омска. Он приезжал к нам осенью, так и познакомились. Сейчас для него деньги не стоят на первом месте. Альберт провел прекрасную карьеру.

Он сам обратился к нам с просьбой помочь команде. Сейчас Риера тренируется с командой, мы смотрим, в каком он физическом состоянии. Если все интересы совпадут, то, вполне возможно, что полгода Альберт проведет в «Томи». Мы рассматриваем Риеру на позиции либо крайнего, либо центрального защитника.

Риера – очень позитивный человек, у него хороший русский. Главное, что у Альберта есть желание помочь сибирскому футболу.

Пока, к сожалению, возможности устроить его в команду нет, так как еще не закрыты долги. Ждем финансирования. Губернатор обещал, что задолженности будут погашены. Говорили, что финансирование начнется в январе. Но думаю, что в этом месяце не получится, так как пока губернатор в отпуске, ждем его возвращения.», — отметил Кудряшов.

Экс-футболист «Ливерпуля», «Манчестер Сити» и сборной Испании с 2015 года выступал в чемпионате Словении за клубы «Заврч» и «Копер».

Фото: Global Look Press
Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: